首页 > 诚信文化

为更好地为新办 ETC(电子不停车收费系统)车辆用户解除后顾之忧,今年以来,江西省交通投资集团宜春管理中心新余收费所真诚为广大ETC用户提供“守护式”服务,受到广大用户点赞。

为方便快捷与用户沟通,并提供售后服务,新余收费所建立售后微信群,通过微信群及时提供实时路况信息为用户提供出行参考,提供相关ETC及其他高速公路通行指南、通知,让用户更好地了解高速公路相关信息。用户也可以第一时间在微信群中反映问题,新余收费所有关工作人员将会在第一时间作出解释,联系相关单位、相关人员进行解决。

“之前担心办了 ETC会有很多问题,没想到新余收费所工作人员不仅热情上门办,还真诚保障售后服务,及时解决各种疑难问题。”用户黄师傅感慨地说。

新余收费站负责人表示,今后,新余收费所将竭诚为广大客户提供全天候24小时护航,不仅注重发行,更注重售后服务,一定竭尽全力,力争用更短的时间、更快的速度、更优的服务,让用户更放心、更舒心。(本报讯 记者吴晓敏 通讯员朱晓兵 报)