首页 > 专项治理

3月5日,新余市公安局袁河分局党委委员、纪委书记赵克羽带领督察大队、指挥中心一行4人深入局属相关责任单位专项督察应对新冠肺炎疫情影响促进经济社会发展25条措施落实情况。

督查中,督察组认真听取了相关责任单位关于贯彻落实应对新冠肺炎疫情影响促进经济社会发展25条措施情况汇报,特别是有关领导包干、一企一警开展企业走访的落实情况,详细了解了各单位在执行中遇到的困难问题,查看了相应的台账资料。

督察组指出,应对疫情影响促进经济社会发展是当前各级部门一项重点工作,昨天,市公安局督导组深入分局对此项工作开展了专项督导,并提出了相关要求。各责任单位务必深化思想认识,严格按照省厅、市局有关部署要求,扎扎实实抓好落实。特别是要严格落实好领导包干、一企一警制度,按照分局制定的方案,深入辖区新钢公司二级单位开展走访,指导帮助企业解决需求问题,做好台账记录,为促进辖区经济社会发展增添助力。