首页 > 专项治理

为贯彻落实习近平总书记安全生产“三个必须”的重要论述等重要指示精神,为建国70周年庆、推动我市工业高质量发展和再铸“工小美”新辉煌营造一个良好的安全环境,市工信局开展全市规上工业企业安全生产大督导行动。

image.png


江苏响水“3·21”爆炸事故后,市工信局领导班子高度重视,立即部署相关领导带队行业科室对全市危化企业、民爆企业开展安全生产督导和检查工作。4月30日下午,市工信局召开了工信系统安全生产、消防安全迎国检工作部署会。市工信局全体干部职工、各县区工信局主要领导、部分企业负责人参会。会上专门对全市规上企业安全生产大督导工作进行了动员部署,为做好安全生产督导工作,市工信局印制了《工业企业安全生产督导工作手册》。

image.png

“五·一”期间,市工信局全体领导、干部放弃休息,利用假期时间,按照任务分工分别对全市规上工业企业进行安全生产督导,督促企业落实安全生产企业主体责任。日前,本轮安全生产督导工做正有条不紊地进行中。(市工信局彭国华)