今天,全国构建和谐劳动关系先进表彰会在北京召开,会上宣读了《关于表彰全国模范劳动关系和谐企业与工业园区的决定》。

其中342家企业被授予“全国模范劳动关系和谐企业”称号,50个工业园区被授予“全国模范劳动关系和谐工业园区”。江西11家企业和2个工业园区上榜,恭喜他们!


来看看那些单位榜上有名?


全国模范劳动关系和谐企业

 江西省高速公路投资集团有限责任公司

 格特拉克(江西)传动系统有限公司

江铃汽车集团有限公司

南昌水业集团有限责任公司

江西晨光新材料股份有限公司

长虹华意压缩机股份有限公司

江西大唐国际新余发电有限责任公司

三川智慧科技股份有限公司

江西青峰药业有限公司

晶科能源有限公司

江西燕京啤酒有限责任公司 


全国模范劳动关系和谐工业园区

江西昌南工业园区

景德镇陶溪川文创街区

再次祝贺他们!


 


第四批全国模范劳动关系和谐企业还一起发出构建和谐劳动关系倡议书


image.pngimage.png


     希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,继续探索和谐劳动关系创建新举措、新路径,更好地发挥先进典型的示范引领作用,不忘初心,再创佳绩。希望全省各类企业和工业园区以这次受到表彰的先进模范为榜样,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大关于构建和谐劳动关系的要求,结合实际,勇于创新,在新时代新起点上把和谐劳动关系创建活动引向深入,凝聚广大职工团结奋斗共谋发展,努力构建规范有序、公正合理、互利共赢、和谐稳定的中国特色社会主义和谐劳动关系。