近来,市投控集团拿出“真金白银”支持中小企业和个体经营户尽快复工复产,对集团公司所属的国有资产类经营用房的不欠租的诚信租户,减免三个月的租金,以实际行动践行社会责任与国企担当。

据了解,市投控集团积极贯彻落实《新余市人民政府关于印发新余市支持企业应对疫情共渡难关若干措施的通知》精神,全力扶持中小企业、个体工商户发展。为将减免政策落到实处,市投控集团安排专人,全面梳理摸排符合条件的承租户,并第一时间通知商户申报办理减免。

据统计,市投控集团将为300余户商户进行租金减免,覆盖面积约28万平方米,减免租金近260余万元。没有一个困难不可逾越,没有一个春天不会来临,在这个特殊的抗击疫情以及复工复产的关键时期,市投控集团定当不忘初心、牢记使命,全力落实好市委市政府相关政策,通过实实在在的租金减免,切切实实为中小企业及个体工商户减轻经营压力,为早日战胜新型冠状病毒肺炎,全面打赢“抗疫”“复工”双战役贡献投控力量,彰显国企担当。(市投控集团 谭俊)