各县(区)人民政府、管委会,市政府有关部门,市直有关单位:

为加快落实《江西省人民政府关于印发深入推进“放管服”改革全面优化政务服务若干措施的通知》(赣府字〔2019〕21号)文件要求,经市政府同意,现将《深入推进“放管服”改革全面优化政务服务重点工作责任分工方案》印发给你们,并就有关事项通知如下:

(一)加强组织领导。各地各部门要高度重视“放管服”改革工作,按照《分工方案》要求进一步细化分解任务,建立工作台帐,严格执行工作责任制,做到有措施、有目标、有责任人。各地各部门主要负责同志要抓部署、抓督促,确保按照时间节点完成各项改革任务。

(二)加强协调配合。对涉及跨领域、多部门参与的改革任务,牵头单位要发挥统筹作用,积极沟通协调,责任单位要密切配合,合力推进重点工作任务落实。机构改革完成后,相关事项的改革工作由组建后的单位或划入职责的单位承担。

(三)加强督查落实。各地各部门要按照《分工方案》加快推进落实各项改革任务,市政府办公室、市行管委将定期进行工作调度,并对工作进展情况进行通报。



附件:深入推进“放管服”改革全面优化政务服务重点工作责任分工方案



                                                                                             新余市人民政府办公室

                                                                                                   2019年5月21日


附件

 深入推进“放管服”改革全面优化政务服务重点工作责任分工方案

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png