日前,根据国家、省社会信用体系建设工作部署,市社会信用体系建设工作联席会议办公室印发了《2019年新余市社会信用体系建设工作要点》,《工作要点》提出了2019年新余市社会信用体系建设工作的总体要求,围绕城市信用状况监测、联合奖惩、重点领域信用建设、信用试点示范等8个方面,研究提出了27项具体工作任务,并明确了各项任务的牵头单位、责任单位,以城市信用状况监测工作为重点,逐项推进我市社会信用体系建设工作。

    《工作要点》的印发有利于我市各县区、各成员单位有针对性地开展信用工作,有助于推进市社会信用体系建设工作进程。下一步,市发改委(市社会信用体系建设工作联席会办公室将按照《工作要点》任务分工和工作要求,督促各县区、各单位认真组织实施,确保《工作要点》各项工作落在实处,为深化“放管服”改革、规范营商环境提供有效支撑。


新余市发展改革委关于印发《2019年新余市社会信用体系建设工作要点》的通知.doc